Merci à toutes les personnes venues découvrir Remetea en photos et partager les gâteaux confectionnés par les membres du conseil d'administration du comité de jumelage.
Retrouvez la première partie du diaporama de la rencontre citoyenne entre Nogent sur Vernisson et Remetea.
Voici les ingrédients pour réaliser les délicieux gâteaux dégustés pendant notre séjour à Remetea
1 kg de farine
500g de beurre ou de margarine
Un sablé à la confiture de fraise !!!! |
6 cuillères à soupe de miel
1 cuillère à café de bicarbonate
1 cuillère à café de cannelle
Cuisson : 10 à 15 min au four à 150°C
Pour la garniture
250g de sucre glace
Confiture au choix
Cozonac confectionné par Maryse |
Voici la recette trouvée et utilisée : http://lesplatsroumaines.blogspot.fr/2012/01/brioche-roulee-aux-noix-cozonac.html
RépondreSupprimerBonne dégustation
Maryse