dimanche 24 mars 2013

DECOUVERTE DE REMETEA EN PHOTOS


Merci à toutes les personnes venues découvrir Remetea en photos et partager les gâteaux  confectionnés par les membres du conseil d'administration du comité de jumelage.


Retrouvez la première partie  du diaporama  de la rencontre citoyenne entre Nogent sur Vernisson et Remetea.





Voici les ingrédients pour réaliser les délicieux gâteaux dégustés pendant notre séjour à Remetea


1 kg de farine
500g de beurre ou de margarine
Un sablé à la confiture de fraise !!!!
2 œufs
6  cuillères à soupe de miel
1 cuillère à café de bicarbonate
1 cuillère à café de cannelle



Cuisson : 10 à 15 min au four à 150°C

Pour la garniture
250g de sucre glace
Confiture au choix



Cozonac confectionné par Maryse


1 commentaire:

  1. Voici la recette trouvée et utilisée : http://lesplatsroumaines.blogspot.fr/2012/01/brioche-roulee-aux-noix-cozonac.html
    Bonne dégustation
    Maryse

    RépondreSupprimer